經營團隊


 董事長 / 范植德

負責金融服務事業體業務,以完整、跨國的財金理財內容與資訊服務為基礎,提供證、期、權、債、票、匯、基金、保險等多市場、多金融商品的資訊安全交易平台以及軟硬體建置整合服務

 總經理 / 陳國禎

成立於1988年,前身為「堯乾股份有限公司」,主要服務項目為整合即時金融資訊及系統的加值型網路服務。主要服務對象以證券,期貨,銀行,投信,投顧,保險等金融相關行業為主,其次以金融相關行業軟硬體產品開發與銷售代理。

奇唯科技擁有強大的B2B與B2C行銷資源,在亞太地區尤其是大中國地區的發展具有相對優勢,另一方面與台灣大型證券客戶以及台灣的電信業者皆有密切與緊密的合作關係。並整合市場上多家技術領先的科技公司,提供完整的產品組合 – 單機、網路、電視牆、語音、Web。

廣佈台灣全省的銷售通路。並擁有優質財經網站「智富網」,亦為企業客製化金融資訊系統專案。累積十多年的豐富證券行業Domain Know-how與經驗,是金融機構值得信任的夥伴。