公司資訊

全方位資訊領航員 奇唯科技

奇唯科技股份有限公司(前身為堯乾股份有限公司)自1988年創立以來,即對於研究發展投入不遺餘力,因此持續以不斷創新、技術領先,為奇唯永續經營的一貫理念。

奇唯科技之主要業務,以即時金融資訊整合及相關軟體、系統等開發為主,如交易所即時資訊、國際股(匯)市即時資訊、盤後資料庫、即時新聞、成交回報等訊整合等產品,服務對象均為國內金融相關行業(包含證券、期貨、投信、投顧、金控、銀行、保險等) 及投資大眾為主。2012年,奇唯科技成立了產品加值代理部門,立志成為一個專業的資訊產品與解決方案供應代理商,持續不斷透過專業的技術能力及熱誠的服務態度,深獲客戶的信賴與好評,奠定了穩固的基礎。

不斷擴充代理產品業務外,也加強產品通路行銷策略與提供完善產品解決方案,將長期累積的技術經驗投入市場,鎖定高附加價值產品的代理為公司的市場定位外,傑出的行銷與服務團隊更讓公司在銷售產品之餘,也能對代理產品提供加值的解決方案,不論在系統安裝、教育訓練、技術諮詢及系統維護方面,都能提供客戶全方位的整合服務,進而替客戶創造更高的商業契機。奇唯嚴選~必屬佳品

自政府開放合併及加入WTO 後,金融、投資環境丕變,因此近年來,奇唯科技致力於新金融商品及資訊多元化服務發展;同時,對金融資訊的專業服務上,除提供更即時、更穩定的品質,以及更豐富、更正確的分析模組套裝軟體之外,亦積極資訊應用加值研發,冀協助企業戶、投資大眾創造更多收益與財富。

奇唯科技未來除將積極招募優秀專業人才、投入研發整合系統、及相關軟硬體設備擴充之外,並以營運多元化理念,亦將朝開放平台結合非本公司產品,期達到商品多樣化、彈性化等方向發展,開發具前瞻性及效益性之資訊整合商品,朝全方位股市資訊系統整合廠商之方向邁進。